02/12/2008

shadowcats


i found this dress on ebay.loved the zipper details and the 80ies vibe.but more important, what the fuck is going on with my shadow in the last pic?
proposals are welcome.

3 comments:

fay__ said...

A pussy shade! Sweet!

ed said...

情趣用品,情趣用品,情趣用品,情趣用品,情趣用品,情趣用品,情趣用品,情趣用品,情趣用品,情趣用品,情趣用品,情趣用品,情趣用品,情趣用品,情趣用品,情趣用品,情趣用品,情趣用品,情趣用品,情趣用品,情趣用品,情趣用品,情趣用品,情趣用品,情趣用品,情趣用品,情趣用品,情趣用品,情趣用品,情趣用品,情趣用品,情趣用品,情趣用品,情趣用品,情趣用品,情趣用品,情趣用品,情趣用品,情趣用品,情趣用品,情趣用品,情趣用品,情趣用品,情趣用品,情趣用品,情趣用品,情趣用品,情趣用品,情趣用品,情趣用品,情趣用品,情趣用品

韩沂水 said...

近3500人捐逾633萬元 創網路募資的一大傳奇〔自由時報記者陳怡靜、張慧雯/台北報導〕「台灣,這次性保健品情趣藥品威而鋼威而鋼樂威壯樂威壯壯陽藥樂威壯性功能障礙壯陽藥威而鋼性藥品威而鋼威而鋼犀利士威而鋼樂威壯妳一定要撐下去。」反黑箱服貿行動遍地開花,有網友透過網路發起募款六三三萬元,傳遞反服貿行動的真實聲音。行動在短短三小時內成功達陣,近三千五百人捐款,創下網路募資的一大傳奇。半版廣告 今登兩報頭版募款行動係一群不相識的網友在FlyingV創意專案平台上發動,文案強調:「我們的總統和院長下令用警棍和盾牌毆打靜坐躺地的無武裝民眾,動手前驅趕媒體、摘下警員編號,已有近百位民眾送醫,多人重傷。你輕視這片土地犀利士威而鋼樂威壯威而鋼壯陽藥威而鋼樂威壯樂威壯威而鋼威而鋼威而鋼威而鋼犀利士威而鋼壯陽藥的聲音,那我們讓世界都聽到人民的寄望與憤怒。我們邀請你一同集資買報紙頭版,讓真相拆掉台灣人民間的荒謬高牆。」募資訊息昨早九時上線後,迅速在批踢踢BBS站上發酵,卅五分鐘內就募集了一百萬元;二小時五十七分鐘後達陣,金額還多出卅七萬元,達到六百七十萬元。總計近三千五百名網友捐款,金額從一百元到五萬元不等。發起人之一張先生表示,他只是上班族,不斷從網路上關注服貿事件,發現台灣正被一道道高牆分割,尤其是特定媒體用錯誤的「暴民」標籤與畫面,讓台灣人民相互誤解、攻擊,所以互不相識的網友才開始串聯提案,沒想到回應這麼熱烈。下一步要買《紐時》廣告半版廣告今在《自由時報》、《蘋壯陽藥威而鋼威而鋼威而鋼壯陽藥樂威壯樂威壯威而鋼犀利士威而鋼早洩威而鋼樂威壯果日報》頭版刊出,每張圖片都有QR碼,讀者只要用智慧型手機掃描,就能閱讀文章。下一步將與美國《紐約時報》洽談,由設計師聶永真無償操刀。聶永真表示:「可以用自己的專業幫忙,深感榮幸。」不過,負責反服貿廣告資金募集平台的昂圖公司,因承接此案未經審核,被櫃買中心依合約罰款五萬元。FlyingV創辦人林弘全表示,違約在先,接受罰款,並無異議。對造成櫃買中心困擾很抱歉。昂圖公司旗下的FlyingV網站,去年八月加入櫃買的「創意集資資訊揭露專區」。櫃買中心說明,創意集資專區由櫃買成立,某種程度上也是替專區網站背書,因此與FlyingV簽約時,才會有「提案需經審核」的條款。